Найдено 2 рецептов.
Нужно:
- 200 г консервированных ягод или фруктов
- 2 кислых яблока
- 150 г швейцарского сыра
- сок половины лимона
Фрукты из компота отцедить и, если нужно, разрезать на дольки. Яблоки (без семян и сердцевины) очистить, нарезать и прибавить к консервированным фруктам. Большую часть ш
вейцарского сыра нарезать кубиками, остальной сыр натереть на крупной терке. Все вместе осторожно перемешать и сбрызнуть лимонным соком. При желании можно положить в салат мелко рубленные грецкие орехи.
Нужно:
- 200 г консервированных ягод или фруктов
- 2 кислых яблока
- 150 г швейцарского сыра
- сок половины лимона
Фрукты из компота отцедить и, если нужно, разрезать на дольки. Яблоки (без семян и сердцевины) очистить, нарезать и прибавить к консервированным фруктам. Большую часть ш
вейцарского сыра нарезать кубиками, остальной сыр натереть на крупной терке. Все вместе осторожно перемешать и сбрызнуть лимонным соком. При желании можно положить в салат мелко рубленные грецкие орехи.