Найдено 4 рецептов.
Нужно:
- 400 г сладкой консервированной кукурузы
- 0,5 стакана майонеза
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 400 г консервированного тунца в масле
- черный молотый перец
- 2 ст.л. измельченного шнитт - лука
- 500 г очищенного картофеля
- полстручка сладкого красного перца
- 1/4 стакана измельченной зелени петрушки
- 2 ст.л. лимонного сока
Картофель порежьте кубиками и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте воду. Приготовьте картофельное пюре, которое хорошо перемешайте с измельченным тунцом (предварительно слейте с консервов масло), зернами сладкой кукурузы, мелко порезанным стручковым перцем, петрушкой и 1 ст.л. шнитт - лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Из массы сформуйте 8 к
отлеток, обваляйте в муке. На среднем огне разогрейте в антипригарной сковороде половину оливкового масла. Обжарьте первые четыре к
отлетки с обеих сторон до золотистого цвета. Оставшиеся к
отлетки обжарьте в следующей порции масла.
Майонез смешайте с оливковым маслом и остав
Нужно:
- 500 г свинины
- соль, тмин, чеснок
- 50 г топленого свиного жира
- 300 г белокочанной капусты
- 50 г сливочного масла
- черный молотый перец
- 150 г свежих помидоров
- 100 г свежих (или консервированных) шампиньонов
- лимонный сок
- 100 г слоеного теста
- 1 сырое яйцо
Из свинины нарезают порционные полуфабрикаты с косточкой, отбивают, подравнивают края, натирают солью, чесноком, посыпают тмином и мукой и обжаривают с обеих сторон до образования коричневой корочки, но не пережаривают. Нарезают мелкими квадратиками капусту, отваривают в подсоленной воде, сливают воду. Добавляют сливочное масло, соль, перец, чеснок и томят. Помидоры нарезают маленькими кубиками и отдельно обжаривают со сливочным маслом. Свежие шампиньоны промывают, очищают, нарезают кружочками и обжаривают отдельно с оставшимся сливочным маслом, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком. На свиные к
отлеты укладывают послойно тушеную капусту, затем кубики обжаренных томатов, сверху — слой нарезанных кружками шампиньонов. Слоеное тесто раскатывают, вырезают четыре больших квадрата. На каждый квадрат из теста укладывают к
отлету и заворачивают в слоеное тесто в виде конверта. Разбивают яйцо, солят, размешивают, смазывают яйцом поверхность теста и запекают в предварительно прогретой духовке около 25 мин. На гарнир предлагают салат из свежих овощей.
Для приготовления этих к
отлеток вам понадобится: на одно вареное яйцо приблизительно сто пятьдесят граммов фарша, кусочек батона и одна столовая ложка сметаны.
Кусочек батона очистить от корок и размочить его в воде или молоке, затем отжать и смешать с фаршем, затем хорошенько выбить фарш – поднимать его из тарелки с самого дна и кидать обратно, затем разровнять его в овал, в самую серединку положить вареное яйцо и спрятать его в фарше.
Затем перекидывать фарш с одной ладошки на другую для того, чтобы он схватился, а затем выложить в смазанную сметаной сковородку и тщательно обмазать сметаной со всех сторон.
На сорок минут поставить в духовку, разогретую до двухсот градусов.
После того, как вы вынете мясо из духовки, дайте ему немного остыть и потом разрежьте пополам.