Найдено 2 рецептов.


Пицца Неаполитанская

Нужно:
  • 100 грамм твердого сыра
  • 500 грамм помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • подсолнечное масло, соль, перец, пряности
  • дрожжевое тесто
Из дрожжевого теста раскатать коржи толщиной 1 см. Смазать маслом, положить нарезанные помидоры, снявши с них шкурку, посыпать солью, перцем и пряностями, потом натертым на терке сыром. Выпекать в духовке приблизительно 20 минут. Подать горячей
Приятного аппетита!




Пицца с грибами

Нужно:
- Тесто:
- 200 г муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 стакана теплого молока
- 15 г дрожжей
- соль
- Для начинки:
- 200 г шампиньонов
- 100 г шпика
- 2 - 3 яйца
- 0,5 стакана воды
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки
- соль, перец
-
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом. Шампиньоны порезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 минут при средней температуре. Вынуть из духовки, сейчас же подать к столу.







Добавить в свои закладки