Найдено 5 рецептов.


Филе-гриль со сладким чили

Нужно:
На 4 человек
- 4 филе куриной грудинки,
- или внутреннего свиного филе
- или шейного карбонада
- 1 пачка сладкого маринада
- с чили Santa Maria BBQ (Sweet Chilli)
Мясо залить маринадом и выдержать в течение 1 часа; выпекать в гриле. На гарнир можно предложить салаты их свежих овощей, помидоры - гриль, кукурузу - гриль, вареный картофель и рис.




Картофельные котлетки с тунцом и кукурузой

Нужно:
- 400 г сладкой консервированной кукурузы
- 0,5 стакана майонеза
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 400 г консервированного тунца в масле
- черный молотый перец
- 2 ст.л. измельченного шнитт - лука
- 500 г очищенного картофеля
- полстручка сладкого красного перца
- 1/4 стакана измельченной зелени петрушки
- 2 ст.л. лимонного сока
Картофель порежьте кубиками и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте воду. Приготовьте картофельное пюре, которое хорошо перемешайте с измельченным тунцом (предварительно слейте с консервов масло), зернами сладкой кукурузы, мелко порезанным стручковым перцем, петрушкой и 1 ст.л. шнитт - лука. Посолите и поперчите по вкусу.

Из массы сформуйте 8 котлеток, обваляйте в муке. На среднем огне разогрейте в антипригарной сковороде половину оливкового масла. Обжарьте первые четыре котлетки с обеих сторон до золотистого цвета. Оставшиеся котлетки обжарьте в следующей порции масла.

Майонез смешайте с оливковым маслом и остав



Салат «Рандеву»

Нужно:
баночка кукурузы - 340 грамм
300 грамм помидоров
300грамм огурцов
150 грамм лука
200 грамм сыра, желательно брынзы
немного растительного масла

Порежьте кольцами лук, если он у вас горький, то залейте его кипятком и оставьте на десять минут, воду слейте, а лук промойте тщательно в холодной воде.
Небольшими пластиками порежьте огурцы, дольками помидоры, кубиками сыр.
Смешайте между собой огурцы, кукурузу и помидоры, немножко посолите, после этого, добавьте сыр и растительное масло и немного перемешайте.






"Шикарный" салат

Этот салат по праву носит свое название, потому что для его приготовления требуются продукты только высшего сорта и только самые хорошие.
В состав входят: филе форели – обжаренное, приблизительно 200 грамм, 200 грамм соленой форели, одна банка тунца, две отварных моркови, четыре отваренных яйца, банка кукурузы, 200 грамм отваренных кальмаров, соль и перец по вкусу, а также майонез.
Обжаренные кальмары, соленую форель и морковь с яйцами нарезать очень тонкой соломкой, затем добавить мелко нарезанную жаренную рыбу, кукурузу из банки, танец, соль и перец по вкусу и заправить все майонезом.








Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости

Нужно:
- Кукуруза (Зерна) - 80 г
- морковь - 10 г
- петрушка и сельдерей - 10 г
- лук репчатый - 10 г
- масло сливочное - 10 г
- мука - 10 г
- молоко - 75 г
- яйца (Желтки) - 1/8 шт.
- гренки - 18 г или кукурузные хлопья - 15 г.
Лук и коренья мелко нарезать и слегка спассировать, положить
вареную кукурузу, добавить немного бульона или воды и
тушить 10 - 15 минут. Затем все это протереть через сито.
Протертую кукурузу заправить белым соусом и варить 10 - 15
минут.
Процедить суп через сито, вскипятить и заправить смесью из
яичных желтков и молока. Положить сливочное масло,
посолить и размешать до образования однородной массы.
Подавать с гренками из пшеничного хлеба или с кукурузными
хлопьями.







Добавить в свои закладки