Средиземноморский салат

Нужно:
- 350 г коротких фигурных макаронных изделий
- 7 спелых твердых помидоров
- 85 г маслин без косточек
- 3 филе анчоусов
- 4 столовые ложки рубленого шнитт - лука
- 20 небольших головок моццареллы
- 12 листьев свежего базилика
- оливковое масло для заправки
Отварите макароны в подсоленной воде. Все остальные компоненты сложите в большую салатную миску, предварительно порезав помидоры, анчоусы, базилик (несколько листиков оставьте для украшения), сыр моццарелла. Макароны промойте холодной водой и добавьте к салату. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, но перед подачей к столу подержите некоторое время при комнатной температуре.






Добавить в свои закладки