Суп каурмо шурбо.

Это блюдо является национальным блюдом таджикской кухни. Суп получается очень вкусный, сытный и необычный. 
Для его приготовления вам понадобится:
пятьсот грамм баранины
три луковицы
200 пятьдесят грамм моркови
семьсот пятьдесят грамм картофеля
семьдесят пять грамм бараньего сала
200 грамм помидоров
два болгарских перца
зелень, соль, перец
Мякоть баранины необходимо нарезать кусочками, чтобы каждый был по пятьдесят грамм и обжарить до образования румяной корочки, лук порежьте соломкой и добавьте к мясу, затем добавьте порезанную морковь и жарьте еще семь минут, следом добавьте помидоры. 
После этого, добавьте в казанок холодной воды и доведите ее до кипения, приблизительно за тридцать минут до готовности, добавьте в воду картофель, болгарский перец, перец и соль по вкусу. Перед тем, как будете подавать суп на стол, посыпьте его зеленью. 









Добавить в свои закладки