Ребра Тэрри

Нужно:
- 1/4 порошок перца чили
- 1 столовая ложка порошка чеснока
- 2 чайных ложки тмина
- 1 1/2 чайные ложки орегано
- 1 1/2 чайные ложки тимьян
- 3/4 чайная ложка горчица
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайная ложка черного перца
- 1/8 чайная ложка основывают гвоздики
- 1 ребра свинины
- лимон
1. В миске, смешайте приправленный перцем чили порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем протяжении смесью специи, сложить в миску и оставить пропитаться на 8 часов в холодильник. Желательно это процедуру делать вечером, чтобы ребра за ночь хорошо пропитались смесью специй.
2. При использовании брикетов древесного угля, насыпь и зажечь 50 брикетов на барбекю. Дать углям раскалиться, через 15 - 20 минут разровняйте угли равномерно по периметру барбекю и положите решетку, на которую смело, можете класть наши ребрышки. В процессе жарки ребрышки необходимо поворачивать. Обязательно нужно следить, чтобы присутствовал жар в барбекю. Жарить ребра до готовности и появления румяной корочки.









Добавить в свои закладки