Феттучине с овощами и креветками

Нужно:
- 120 г феттучине (длинной плоской лапши)
- 1 средняя луковица
- 1 средний цуккини
- 1 средний помидор
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 230 г сырых очищенных креветок
- 2 ст.л. белого вина или куриного бульона
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка молотого перца
Отварите феттучине в подсоленной воде, слейте воду. В неглубокой сковороде потушите на сливочном масле в течение 10 минут мелко порезанный лук, кружочки цуккини (шириной около 0,5 см), кусочки помидора и мелко порубленный чеснок. Добавьте креветки, вино или бульон, соль и перец. Готовьте не более 3 - 4 минут, до готовности креветок. Феттучине выложите на тарелки, сверху положите овощи с креветками.






Добавить в свои закладки