Капуста цветная «Деликатес»

Нужно:
- На 2 литровых банки
- 2 кг цветной капусты
- 1,2 кг помидоров
- 200 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 80 г чеснока
- 200 г болгарского перца
- 120 мл уксуса 9%
- Зелень петрушки
- Соль
-
Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Охладить. Помидоры и перец измельчить в миксере или через мясорубку. К помидорам и перцу добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Довести до кипения. Осторожно добавить отваренную капусту. На слабом огне проварить 10 - 15 минут. Горячую массу разложить в банки с разу закатать крышками.







Добавить в свои закладки