Для приготовления этого блюда понадобится:
лосось, лучше филе – 600 грамм;
Грибы, - грамм 300,
3 - средних картофелины,
растительное масло,
зелень,
соль, перец (по вкусу).
Для соуса понадобятся следующие продукты: шпинат - 150 грамм, и растительное масло. Так как приготовленное блюдо подается на стол украшенным, то для украшения понадобятся: картофель – 3 средних штучки, растительное масло, репчатый лук – 1 средняя шт., красное сухое вино, в размере одного стакана.
Способ приготовления: Намытый картофель нужно порезать тонкими ломтиками, затем опустить на несколько минут в кипящую воду, и вынуть, тогда когда поймете, что картофель готов. Достаньте ее из воды и уложите аккуратно на противне, на котором предварительно должен быть постелен пергамент.
Разрежьте шляпки вешенок пополам и обжарьте на растительном масле, их же заправьте перцем солью, все по вкусу и уложите поверх картофеля. Филе рыбы, а именно лосося намыть и нарезать ломтиками, и положить поверх картофеля с грибами, затем украсить зеленью и поставить в духовку буквально на пару минут.
Для того чтобы приготовить соус, вам понадобится шпинат, который необходимо отварить в кипятке, затем измельчить в блендере, в который малыми дозами нужно добавлять растительное масло и полученную массу протереть через сито. Лук понадобится для украшения, перед подачей на стол окуните лук в красном вине, а во фритюре обжарьте нарезанную тонкой соломкой картофель.
мясо,
курица,
баранина,
свинина,
цыпленок,
рыба,
лосось,
кальмары,
креветки,
икра,
супы,
борщ,
бульон,
рассольник,
хлеб,
тесто,
булочки,
торт,
запеканка,
кофе,
коктейль,
кисель,
блинчики,
фарш,
фрикадельки,
салат,
тефтели,
а,
помидоры,
огурцы,
морковь,
баклажаны,
картофель,
грибы,
вешенки,
шампиньоны,
апельсин,
бананы,
ананас,
клюква,
кокос,
авокадо,
капуста,
брокколи,
фасоль,
горох,
кокос,
рис,
гречка,
котлеты,
бутерброды,
пицца,
голубцы,
солянка,
йогурт,
сельдь,
сельдерей,
гренки,
майонез,
мороженое,
свекла,
кукуруза,
сыр,
салат,