Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Нужно:
- 2 ст.л. измельченного чеснока
- 0,5 стакана оливкового масла
- 1 ч.л. соли
- 450 г спагетти
- 1/4 стакана измельченной свежей зелени петрушки
Соедините чеснок, масло и соль в маленькой кастрюльке и поставьте на средний огонь. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока чеснок не подрумянится. Снимите с огня. Тем временем, отварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду, часть воды отлейте в отдельную мисочку. Соедините оливковое масло с чесноком с отваренными спагетти, перемешайте, влейте немного воды, в которой варились спагетти, если они слишком сухие. Посыпьте петрушкой и подайте.






Добавить в свои закладки